Почему алкоголь это яд для тела и для души

Известно определение спирта этилового ректифицированного: это протоплазматический яд, который разрушающе действует на нервную, имунную и сердечно-сосудистую систему человека.

В настоящее время принимаются недостаточные меры против широкого распространения алкоголя среди населения страны. Непомерное засилье алкогольных компаний приводит к постепенному уничтожению всего населения страны. Алкоголь - это генетическое оружие против населения страны. Последствия алкогольного отравления - это оглупление людей, их нравственная и интеллектуальная деградация.

При принятии алкоголя у человека в течение нескольких часов развивается сердечная недостаточность, прямо влияющая на опорно-двигательный аппарат. Через кровь алкоголь попадает во все органы, особенно поражая сердце и конечности (руки и ноги). Часто алкогольное отравление приводит к тромбозу сосудов, особенно сосудов мозга, вызывая частичный паралич.

Не бывает маленьких доз принимаемого алкоголя! Любая доза алкоголя целенаправленно действует на человека угнетающе и расслабляюще, приводит к нарушениям вестибюлярного аппарата, параличу нервной системы и прекращению мозговой активности. Человек, принимающий алкоголь регулярно, становится очень послушен и практически невменяем, склонен к совершению преступлений с одновременной потерей памяти на определенный срок – до выведения алкоголя из крови.

Маленькая доза удовольствия, которую получает человек от приема алкоголя, перевешивается настолько катастрофичным вредом и разрушением цельности личности человека, что однозначно можно заключить о том, что алкоголь является очень мощным разрушительным оружием против человечества. Польза от алкоголя не доказана.

Алкоголь еще опасен скрытностью своего разрушительного воздействия. Приводя к болезням в любом случае, алкоголь является ядом и для тела и для души. Любой, кто соприкоснулся с алкоголем, может быть сравним с человеком, укушенным змеей: яд находится в крови и воздействует на мозг самым непредсказуемым и катастрофичным способом.

В настоящее время различные исследования воздействия алгоголя не раскрыли даже пяти процентов реального воздействия алкоголя и подобных ему протоплазматических ядов на человека. Не исследована проблематика болезней, не раскрыт до конца механизм опьяняюще-разрушающего воздействия алкоголя на человека. Медицина и естествознание стоят только в самом начале исследований в этом направлении. К некоторым последствиям алкогольного опьянения можно причислить: 1) полная потеря личностью контроля над своим поведением, 2) сильная расположенность опьяненного и отравившегося алкоголем к обструкции дыхательных путей (попадания инородного тела), 3) большая часть пожаров и несчастных случаев на производствах происходит в состоянии алкогольного отравления; 4) весьма большая часть разводов и разрушение брака вызывается приемом опьяняющих веществ; 5) снижение способности к деторождению вызывается именно приемом алкоголесодержащих веществ как мужчинами, так и женщинами – причем это справедливо даже для второго-третьего поколения в одном роду; 6) один из важнейших факторов или основных причин заболеваемости среди родителей и их детей – алкогольное отравление как привычка или зависимость.

Именно среди людей зависимость от алкоголя является социально привитой населению, а не биологически детерминированной.

Поражение сердечной привязанности – это главное поражающее воздействие алкоголя. Человек теряет свой человеческий облик, душевность и духовность. Он становится болезненным и начинает заболевать не только болезнями тела, но и души. Душевные болезни вызываются именно повышением содержания алкоголя в крови. Жизненные функции и иммунитет человека подавляются алкоголем и алкогольсодержащими продуктами (пиво, вино, водка, слабые алкогольные напитки). Страдает потенция у мужчин, равно как и у женщин.

От человека из-за алкогольного опьянения отворачивается удача, которая является мерилом его общественного и личного успеха. В целом его репутация разрушается, а в долговременной перспективе это ведет к общей деградации всей нации, ее управляющего звена, разрушению ее интеллигенции и интеллектуальных ресурсов.


©Нанда Сута

Картина дня

наверх