Гороскоп выдающейся личности - Ваасудевы

Асцендент

Солнце

Луна

Марс

Меркурий

Юпитер

Венера

Сатурн

Раху

25 °23´

25°56´

23°05´

5°28´

10°44´

15°28´

24°07´

9°25´

1°57´

Телец

Дева

Телец

Скорпион

Весы

Лев

Дева

Скорпион

Лев

Данные рождения.

Данные рождения. 31.06. -3228до.Р.Х. Около полуночи. Матхура.Вриндаван.

У Кришны Васудевы было несколько младших братьев, которые умерли до его рождения. Третий дом, указывающий на братьев, поражен.  При этом Марс управляет домом смерти – седьмым домом, поражен Сатурном.

Кришна Васудева в детстве пережил долгую разлуку с родными отцом и матерью. Четвертый дом гороскопа поражен Раху и управителем восьмого дома неудач. Венера управляет шестым домом разлуки, сложностей, особенно сложностей для матери Кришны Васудевы, которая страдала от козней своего брата . Ее брат был жестоким правителем, который преследовал праведных людей. Девятый дом гороскопа поражен тем, что управитель девятого дома соединен с Марсом, управителем седьмого дома. Это доказывает раннюю и долгую разлуку с отцом. Солнце, которое символизирует отца, также соединено с управителем шестого дома несчастий и заточения в тюрьму (судебные тяжбы). Карта деления двадашамша подтверждает раннюю разлуку с родными отцом и матерью.

 

Второй дом гороскопа указывает на семью. Кришна Васудева родился в благородной традиционной семье, где чтут законы и мораль. Однако вся семья этой выдающейся личности, оказалась заложником обстоятельств, и всю жизнь Кришна Васудева стремился к восстановлению справедливости, которая была попрана в начале его жизни. Его семья была подвергнута гонениям, его самого много раз пытались убить его враги. В двадашамше Солнце аспектировано Марсом из двенадцатого дома, находится в пятом доме благочестивых заслуг в прошлых жизнях. Кришна Васудева едва не погиб в детстве. Солнце поражено Марсом, который управляет шестым домом судебных преследований. Луна поражена Сатурном и Кету в двенадцатом доме заключения в тюрьме.

Все это доказывает, что Кришна Васудева был величайшей личностью, Бхагаваном, и Его родители много претерпели от злокозненных правителей того времени.

©Нанда Сута дас, 2017 г.

 

Картина дня

наверх