МОИ ПОСТЫ И НОВОСТИ МОЖНО ЧИТАТЬ, ЛИШЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИВШИСЬ С ДАННЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ, МОИ ПОСТЫ И НОВОСТИ МОЖНО ЧИТАТЬ, ЛИШЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИВШИСЬ С ДАННЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ!!!

В связи с принятием в РФ закона о миссионерской деятельности, настоящим я заявляю, что не занимаюсь миссионерской деятельностью и/или проповедью в социальной сети и не планирую в будущем.
Также спешу Вас предупредить, что на моей стене могут размещаться посты о религиозном учении Ведической традиции, духовной науки о Боге и брахма-гаудия-вайшнавизма, последователем которой я являюсь, которые я выкладываю ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, потому что это меня вдохновляет, и прошу читать их только последователям Ведической традиции, духовной науки о Боге и брахма-гаудия-вайшнавизма.
Также на моей стене могут размещаться посты о религиозных учениях христианства, традиционного ислама, и буддизма, которые я также выкладываю ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, потому что это меня вдохновляет, и прошу читать их только последователям соответствующих религиозных учений.
Я уважаю закон и не хочу его нарушать, преследуя целью привлечь в чтение околорелигиозных материалов людей, не являющихся последователями данных вероучений.
Все эти материалы несут образовательную цель и предназначены исключительно для сторонников соответствующих традиций и не нацелены на проповедь.


Пренебрегая данным сообщением, Вы навлекаете ответственность за чтение данных постов на себя.

Картина дня

наверх