Свежие комментарии

  • Альбина Наумова
    Превосходно! Познавательно!Музыканты группы ...

Информационные причины развращенности. Как следовать регулирующим принципам свободы

Известно, что человек по своей природе склонен к чистоте – телесной, духовной, чистоте поступков. Однако при помощи информационного и биологического оружия телесную и духовную природу человека искажают или изменяют те, кому выгодно держать человечество в состоянии болезней и унижения. Это и официальная медицина с ее технологией недостаточного лечения и поддержания здоровья людей, и религиозно-светские общественные институты с идеологией рабов и хозяев.

Известно, что такие особо опасные преступления против человеческого общества преследуются по закону: против жизни и здоровья: причинение смерти по неосторожности (ст. 105 УК РФ), заражение ВИЧ-инфекцией (ст. 125), незаконное производство абортов (ст. 123), неоказание помощи больному (ст. 124) и др.

Караются преступления против общественной нравственности и здоровья населения: незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, сбыт наркотических и психотропных веществ (ст. 228 УК РФ), хищение, вымогательство наркотических и психотропных веществ (ст. 229), нарушение санитарно-эпидемиологических правил (ст. 236), надругательство над телами умерших и местами их захоронения (ст. 224).

Экологические преступления караются по закону: нарушение правил обращения с экологически опасными веществами и отходами (ст.

247 УК РФ), загрязнение вод (ст. 250) и др.

Также следует различать информационные преступления, которые связаны с деятельностью людей, облеченных властными полномочиями: превышение должностных норм (ст. 286), получение взятки (ст. 290), служебный подлог (ст. 292), халатность (ст. 293).

Все эти преступления связаны с чистотой духовной и материальной. Искажение изначальной природной чистоты ведет к инфекционному заражению общества и человека. Такие искажения или инфекционные заражения следует признать патологией и бороться с ними всеми доступными средствами. В этом особое человеческое предназначение медицинских норм и норм общественной безопасности совпадают по целям и назначению. Без телесного здоровья духовное здоровье невозможно, впрочем, справедливо и обратное утверждение.

Также медицинские работники знают, что часть болезней вызываются медицинским вмешательством неквалифицированного медицинского персонала. И винить надо не медицинскую службу, а недостаточную компетентность наделенных властью медиков, которые по своему призванию обязаны непрерывно повышать свое мировоззренческое образование и свое медицинское образование одновременно. Иначе общество станет заложником их однобокого и опасного отношения к людям как к «пациентам». Некоторые из таких однобоких специалистов – неврологи – иногда склонны считать, что практически «весь мир людей» могут считаться их «пациентами». Как говорится, таким врачам следует сначала вылечить себя от мании величия и завышенной самооценки.

Подобным же образом, тем общественным и религиозным деятелям, которые призваны формировать духовную культуру нации, народа, также следует заботиться о чистоте помыслов, высокой мировоззренческой культуре и становиться лидерами в войне за национальные интересы против продажности всемирному капиталу. Болезни нации, вызванные сознательным совершением преступлений со стороны религиозных и общественных деятелей, в том числе: превышение должностных норм, получение взятки, служебный подлог, халатность – все эти болезни протекают очень болезненно для общества и способны длиться много столетий.

Картина дня

))}
Loading...
наверх