Региональные цивилизации

Готовятся новые проекты, которые еще более жестоко и бесчеловечно ведут к одурачиванию людей и превращению их в бессловесных безумных животных. Новые проекты: генной модификации, чипизации населения, повсеместной компьютеризации (компьюдиотии – новой болезни, при которой человек добровольно отдает свое суждение, память, волю компьютеру) – все ведут человечество к самоистреблению как биологического вида на Земле.

Каждому человеку следует немедленно обратиться к своим истокам, к наследию предков, и одновременно слушать своё сердце, Бога в сердце, который говорит с нами языком жизненных обстоятельств и интуиции. Следует пересмотреть свое отношение к текстам священных писаний, ибо только вдумчивое всестороннее искреннее отношение к ним поможет человеку не впасть в узколобое и бесчеловечно-сектантское мировоззрение религиозного фанатика, который разрушает свою семью, свою культуру и всё общество. Те тексты, которые прославляют ненависть, порабощение, разделение людей и убийство под флагом религиозного мировоззрения следует безжалостно разоблачать и удалять из практики религиозного культа, ибо их цель – дискредитировать человечность и боговдохновенность, традиции семьи и здорового развития общества.

Следует трезво оценивать шансы человечества на выживание. Человечество столкнулось с угрозой полного истребления из-за действия бездарных правителей, безответственных ученых, бездумных богачей и толпо-«элитарного» мировоззрения многих представителей человечества.

Картина дня

наверх