Прогноз погоды

Поиск по блогу


Религия неясности: новое оружие против человечества

развернуть

Наступил двадцатый век, и с ним пришло время для нового засилья в информационной среде. Это возникновение новых сект и новых религиозных верований, которых не было раньше.

Если в предыдущие века люди были определенно и хоть в какой то степени привержены какому-то выбору и религии предков, то в двадцатый век и в век двадцать первый люди не желают следовать религии предков. И это коснулось всех мировых религий. Это означает то, что мировые религии либо не могут объяснить происходящее с нами сейчас, либо они не встречались с теми угрозами, с которыми столкнулись мы. А это означает системный кризис мышления и мировосприятия человечества, и это очень серьезный вызов всему человечеству со стороны современного мира с его ядерными технологиями и урезанным мировосприятием.

Людям навязывают новую систему взглядов, и объясняют это требованием современности. Возникли новые культы и секты, которых не было раньше. Это и НЛП, и более 600 сект христианства, и многочисленные секты индуизма. И главное, что людям навязывается терпимость к неясности и моральному бессилию. То, что вызывало постоянное отторжение у всего мыслящего человечества на протяжении тысячелетий - ЛГБТ, педофилия, гомосексуализм – теперь одобряется и подкрепляется юридически на уровне правительств, и внедряется ими с жестокостью и нетерпением к инакомыслию. Куда движется человечество?

Неясность, неопределенность и моральный нигилизм – это религия современности. Это то, во что нас заставляют верить те силы, которые за последние сто лет захватили умы и кошельки большинства людей на планете. Неясность в мозгах – это последнее помешательство, которое еще ясно могут воспринять и понять люди. Далее будет только мгла и полная неясность, как в туманную безлунную ночь.

А это означает, что с этим наваждением нам следует бороться. Каждый сам в меру своего понимания способен управлять собой для блага людей, природы и самого себя. Идеологии как отдельный обособленный продукт человечества уже триста лет служат злобным силам планеты. И люди играют в этой борьбе роль подопытных. Не пора ли выработать такие идеологии, которые в любом случае ведут нас к устойчивому выживанию на планете? Ведь это так актуально!

Нам следует немедленно приступить к созданию таких институтов народной власти, которые обеспечат полную безопасность планете и человечеству в целом, и всем народам на земле. Вера или безверие – это фетиш, и не вера решает все, а безопасность. Вера может стать для людей насильно внедренным вирусом в мозг и в ум наивного обывателя. И тогда он из невинного обывателя превращается в страшное оружие против всего живого на земле.

Разве не во имя торжества библейских пророчеств начинались тысячи крестовых походов средневековых западных воинств? Разве не ради торжества предрассудков тысяч фанатиков джихада начинались многочисленные террористические наступление против «неверных»?

Вера в том смысле как нас заставляют ее принимать – это раковая опухоль на теле сознания! Вера давно потеряла первоначальный разумный и ясный смысл, и безверие тоже. Это та же фанатичная вера не основанная ни на чем.

Разве не ради слепой веры в несуществующее единство западного мира такие великие державы, как Великобритания, США и Франция развязывают сейчас кровавые войны в таких странах, как Сирия? Во что они призывают нас верить? В свои продажные СМИ, которые на сто процентов состоят из лжи, и защищают власть жалкой кучки власть предержащих, продавших душу дьяволу за пару долларов? Зачем нам верить СМИ?

СМИ превратились теперь в поставщика веры. Люди отказываются от веры отцов, отказываются от реальных знаний ради сохранения пресловутого единства, которое на деле превращается в сговор банды убийц, которые хотят захватить в каждой стране земельные и энергетические ресурсы, сланцевый газ и нефть, наживаясь на этом. Разве этим СМИ и тем, кто стоят за ними, можно доверять?

Вера и религия, единство и сплоченность теперь возможны только на основе взаимного разумного доверия и использования здравого смысла и достижений науки, культуры и современных технологий для блага всех людей на земле. Иначе и вера, и религия, и СМИ теряют смысл и превращаются в оружие против всех нас. Поэтому надо стремиться к человечности, миру на земле!



1
0

Ключевые слова: Кошельки

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии