Почему индуисты глупо верят в полезность коровьей мочи? | Астрология для всех. Астрологические исследования и практики Прогноз погоды

Поиск по блогу


Почему индуисты глупо верят в полезность коровьей мочи?

развернуть

В действительности, важен вопрос о полезности таких ингредиентов, которые ведисты считают чрезвычайно очищающими. Например, вопрос о коровьей моче. И это вопрос не риторический. Проект индуизма изначально был догматическим, и он практически очень слабо согласуется с реальной жизнью и культурой настоящих индусов. То есть проект индуизма был изначально рассчитан на слепое принятие на веру всех его сомнительных утверждений. И руководители проекта индуизма – англичане – это расчетливый и коварный народ. Англичане позаботились о том, что какие-то фрагментарные, частные сведения по истории индийского народа возводятся теперь в разряд ключевых, чуть ли не главных постулатов индуизма.

Итак, индусы очень редко используют коровий навоз. Тем более редко они используют коровью мочу. Польза от этих ингредиентов очень сомнительна. Например, у индуистов, и у разных индуистких сект считается, что коровья моча и коровий навоз –антисептик. И индуисты верят, что Аюрведа прописывает коровью мочу как панацею от всех болезней.

Например, доктор Торсунов, псевдоведист и врач-дерматолог по образованию, прописывает коровью мочу как одно из средств для излечения. Но реально помогает ли коровья моча излечению? Где реальная статистика излечения? Ее нет. Такую статистику не ведут индусы, не ведет ее и Торсунов. Да и как бы мы проверили лечебный эффект от принятия коровьей мочи? Где критерии ее эффективности? У индусов этих критериев нет. Нет их и у доктора Торсунова. Вообще у доктора Торсунова практически ни по одному пункту его сомнительной терапии нет реальных доказательств действенности его рекомендаций больным. Но не это – тема данной статьи.

Известно, и доподлинно известно, что в сигареты добавляют специальные вещества, которые не ослабляют, а усиливают действие и зависимость курильщика от никотина. Например, таким веществом является мочевина коровьей мочи. Коровьей мочой начали пропитывать табак еще в пятидесятые годы 20-го столетия. Добавление мочевины защелачивает табачный дым, благодаря чему никотин быстрее оказывается в головном мозге, где и оказывает свое аддиктивное действие. Аддиктивное действие – это привыкание потребителя к продукту, отныне оно происходит практически молниеносно.

И это только один факт о вредоносном воздействии коровьей мочи на человека! Получается, что когда человека приучают к коровьей моче, и к никотину, то с ним потом можно дальше делать что угодно. Что и требуется тем, кто продвигает эти проекты по порабощению человечества!

В некоторых индуистких организациях даже предписывается обрабатывать помещения для приготовления пищи – коровьим навозом, смешанным с водой. Якобы после такой обработки 99 процентов бактерий погибает. Однако доподлинно известно, что в Подмосковье были проведены взятия проб в помещениях сектантов-индуистов, которые обрабатывали помещения коровьим навозом и мочой. И что вы думаете? В 100 процентах случаев после такой обработки подтверждалось присутствие миллионов опасных для человеков бактерий! То есть коровий навоз и коровья моча – это рассадник опасных для человека бактерий, рассадник инфекции!

И важно, что в коровьей моче содержатся вещества, которые аддиктивно действуют на мозг человека и его нервные ткани!

Так что неправы индуисты, которые утверждают, что коровьей мочой можно лечить человека. Официальная медицина отрицает такую практику. Как и любую практику лечения «уринотерапией».

Известно, что еще в 90-е годы автор многих книг по неофициальной медицине призывал лечить людей уриной, ссылаясь якобы на индийские книги Шивамбу-кальпа. Никто из санскритологов не переводил Шивамбу-кальпу на европейские языки. Да и зачем ее переводить? Ведь еще во времена Пастера ученые Европы отрицали такую сомнительную практику!

Лечить мочой, навозом – это даже не средневековье, это еще более древние и невежественные практики. Не проще ли пользоваться надежными и проверенными способами поддерживать свое здоровье на высоком уровне? Официальная медицина, закаливание, хорошее питание, позитивная жизнь на благо всего общества – это всегда были лучшие способы поддержания своего здоровья



2
1

Ключевые слова: Книги

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии